День 8
Белковый
Завтрак: ломтик зернового хлеба, несладкий чай, 1 ложка меда, чашка обезжиренного творога
Обед: черный хлеб ломтик, морепродукты отварные
Ужин: кусочек сыра, отварная рыба
День 9
Овощной
Завтрак: горсть ягод, яблоко
Обед: суп-пюре из брокколи и цветной капусты
Ужин: тушеные кабачки и болгарский перец
День 10
Овощной
Завтрак: салат из моркови и капусты, киви, зеленый чай
Обед: свекольный салат с грецким орехом
Ужин: овощное рагу из баклажанов, перцев и томатов
День 11
Белковый
Завтрак: куриная грудка отварная, кусочек цельнозернового хлеба
Обед: грудка индейки, листовой салат
Ужин: 200 гр диетической говядины, рассыпчатая гречка
День 12
Белковый
Завтрак: омлет из белков 3 яиц, чай
Обед: кусочек сыра, отварная рыба
Ужин: черный хлеб ломтик, стакан кефира
День 13
Овощной
Завтрак: грейпфрут, салат из помидоров и огурцов
Обед: суп-пюре из брокколи и цветной капусты
Ужин: тушеные кабачки и болгарский перец
День 14
Овощной
Завтрак: грейпфрут, горсть ягод
Обед: овощное рагу из баклажанов, перцев и томатов, апельсин
Ужин: салат из моркови и капусты, киви
Совет
Основное жиросжигание происходит в овощные дни, и также насыщение витаминами и клетчаткой, которая улучшает пищеварение и уменьшает чувство голода.