Описание рецепта: Ингредиенты: Рецепт приготовления: 2. Данный отруб нужно правильно зачистить, т.к. у него с широкой стороны проходит небольшая жилка, которую я рекомендую удалить. 3. Правильно отрезаем стейк. Стейк должен быть не менее двух сантиметров толщиной. 4. После нарезания стейк должен полежать при комнатной температуре 40-50 минут, мясо нельзя жарить холодным сразу после того как достали из холодильника. Разогреваем сковороду, смазываем стейки маслом, ни в коем случае ни солим и не перчим! 5. Кладем стейк на раскаленную сковородку (гриль, мангал, барбекю). Обжариваем с каждой стороны по 3 минуты. Затем слегка убавляем огонь и дожариваем переворачивая на 180 градусов 2-3 минуты для получения красивого рисунка 6. Снимаем стейк с огня и даем ему отдохнуть в течение 5 минут. 7. Добавляем крупномолотую соль и перец. 8. Рекомендованная прожарка для данного стейка – Rare или Medium Rare 9. Рекомендация от меня - подавать стейк на теплой тарелке, чтобы сок от стейка не осты