Друзья, всем огромный привет. Сегодня буду готовить домашний гуляш по семейному рецепту и поделюсь с вами. Вообще гуляш- это венгерское блюдо в классическом. В реальности это густой суп, но многие изменили его под свой вкус и теперь это выглядит как тушеное мясо в густой подливе. Но она, друзья, получается очень нежное и вкусное. Пошлите готовить! И так, для начала лук нарезаем квадратики. Морковь натираем на крупной терке. Теперь займемся мясом. Свинину я помыла и отсушила бумажным полотенцем. Теперь рязаю на кусочки небольшие. На раскаленную сковороду растительным маслом отправляем лук и немножечко его обжариваем до золотистого цвета. Как только немножечко все обжарили, отправляем туда морковь. Перемешиваем и ещё немножечко все обжариваем. После того, как у нас морковка с луком обжарилось, перекладываем эту морковку с луком в отдельную тарелку. Теперь нам нужно опять сковорода. Наливаем туда растительное масло и в этой сковородке мы будем с вами обжаривать мясо. Будем жарить на