Найти тему

Картофельная запеканка. Часть 3

Ранее я говорила, что запеканка получилась слишком картофельная и совсем не как в садике.

И я придумала, что можно изменить в ней.

В предыдущей статье я рассказала, что сделала из остатков картофеля, а точнее из излишек. Читай предыдущую статью 👇

Ну а теперь, что я сделала из основной массы.

Очень кривая порция, но безумно вкусная 🤪
Очень кривая порция, но безумно вкусная 🤪

Выложила в форму 4 порции запеканки, нарезала кольцами помидор и выложила на запеканку. Убрала в духовку, буквально на 10 минут, затем выложила слой сметаны, посолила и поперчила. Включила верхний уровень в духовке, ну или как он называется не знаю.
Поставила ещё на 5-7 минут. Затем посыпала сыром, залила яйцом и ещё на 5-7 минут. Количество мяса стало очень ощутимо, за счет сметаны и сыра появился сливочный вкус. В целом очень даже вкусненько.

-2

Ну и отчаиваться, если что-то не получилось не стоит, лучше придумай как исправить свою ошибку, если это конечно возможно .

Ставь реакцию ❣