Найти тему

Рецепт: Салат из камчатского краба, спаржи и авокадо

Ингредиенты:

  • - мясо камчатского краба 50г
  • - авокадо 90г
  • - помидор 100г
  • - спаржа 50г
  • - оливковое масло 30мл
  • - каперсы 3г
  • - зелень петрушки 1г
  • - чеснок 2г
  • - микс салата 10г
  • - лук шалот 2г

Предварительно размораживаем краба. Перекладываем замороженный продукт из морозильной камеры в холодильник. Затем кладем на бумажные полотенца. Очищаем от панциря и нарезаем.

Берем сковороду, разогреваем оливковое масло, на котором прогреваем мясо краба. Добавляем измельченный чеснок и петрушку. Все овощи нарезаем дольками.

Берем блюдо, перекладываем мясо и овощи. Украшаем салатными листьями. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник:

https://wildcrab.ru/news?id=1370