Реально крутой и супер быстрый
Капустный пирог (я ела на завтрак 1 кусок во время низкоуглеводных дней, очень хороший вариант)
Ингредиенты:
✅Капуста - 500 Гр
✅Яйцо - 3 Штуки
✅Сметана - 8 Ст. л
✅Мука цз - 6 Ст. л
✅Соль - 1 чл
✅Разрыхлитель - 2 чл
✅Тмин - 1 чл
✅Кунжут - 1 чл
✅Растительное масло - 1 чл (для смазывания формы перед выпечкой)
➡️Нашинкуйте капусту, добавьте в нее семена тмина, посолите, обомните руками
➡️Форму для выпечки смажьте растительным маслом, выложите капусту.
➡️Взбейте три яйца.
➡️Добавьте к взбитым яйцам сметану.
➡️Смешайте муку с солью и разрыхлителем, добавьте в миску к яйцам и сметане.
➡️С помощью миксера замесите тесто, его консистенция должна быть как жидкая сметана.
➡️Залейте тестом капустную начинку, сверху посыпьте кунжутом. Выпекайте пирог при температуре ➡️180 градусов 30 минут.
➡️Готовый пирог извлеките из формы на тарелку и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Кулинарный канал "Вкусные посиделки"
Если есть вопросы - с удовольствием отвечу