Найти тему

Бутерброды с икрой гольца

Икра у меня собственного засола. Купили рыбу в магазине, а она оказалась с икрой.
Икра у меня собственного засола. Купили рыбу в магазине, а она оказалась с икрой.

Ингредиенты: багет- 1 шт; икра гольца -50 г; яйцо-3 шт;майонез-3 столовые ложки; лук репчатый-1 шт; соль- по вкусу; для оформления по желанию- гранат; зелень петрушки.
Багет нарезаем ломтиками, выкладываем на противни и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов до образования золотистого цвета, остужаем.
Яйца отвариваем, остужаем, трем на мелкой терке.
К яйцам добавляем майонез, мелко порезанный лук, соль, все хорошо перемешиваем.
Готовую основу бутерброда, намазываем смесью яйца и майонеза.
На поверхность выкладываем ложечкой икру и оформляем зернами граната и зеленью по своему вкусу..
Приятного аппетита!

-2

Ингредиенты: багет- 1 шт; икра гольца -50 г; яйцо-3 шт;майонез-3 столовые ложки; лук репчатый-1 шт; соль- по вкусу; для оформления по желанию- гранат; зелень петрушки.

-3

Багет нарезаем ломтиками, выкладываем на сухие противни

-4

Помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов до образования золотистого цвета

-5

Остужаем

-6

Яйца отвариваем, остужаем, трем на мелкой терке. К яйцам добавляем майонез, мелко порезанный лук, соль, все хорошо перемешиваем.

-7

Готовую основу бутерброда, намазываем смесью яйца и майонеза.

-8

На поверхность выкладываем ложечкой икру с одного края бутерброда

-9

С противоположной стороны из зерен граната выкладываем цветок

-10

Дополняем оформление листочками петрушки или другой зеленью

-11

Бутерброды выглядят празднично на столе

-12

Приятного аппетита!