Ингредиенты: багет- 1 шт; икра гольца -50 г; яйцо-3 шт;майонез-3 столовые ложки; лук репчатый-1 шт; соль- по вкусу; для оформления по желанию- гранат; зелень петрушки.
Багет нарезаем ломтиками, выкладываем на противни и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов до образования золотистого цвета, остужаем.
Яйца отвариваем, остужаем, трем на мелкой терке.
К яйцам добавляем майонез, мелко порезанный лук, соль, все хорошо перемешиваем.
Готовую основу бутерброда, намазываем смесью яйца и майонеза.
На поверхность выкладываем ложечкой икру и оформляем зернами граната и зеленью по своему вкусу..
Приятного аппетита!
Ингредиенты: багет- 1 шт; икра гольца -50 г; яйцо-3 шт;майонез-3 столовые ложки; лук репчатый-1 шт; соль- по вкусу; для оформления по желанию- гранат; зелень петрушки.
Багет нарезаем ломтиками, выкладываем на сухие противни
Помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов до образования золотистого цвета
Остужаем
Яйца отвариваем, остужаем, трем на мелкой терке. К яйцам добавляем майонез, мелко порезанный лук, соль, все хорошо перемешиваем.
Готовую основу бутерброда, намазываем смесью яйца и майонеза.
На поверхность выкладываем ложечкой икру с одного края бутерброда
С противоположной стороны из зерен граната выкладываем цветок
Дополняем оформление листочками петрушки или другой зеленью
Бутерброды выглядят празднично на столе
Приятного аппетита!