Найти тему
Эйфория.

Это филе у нас точно будет на Новогоднем столе (вкусно и просто)

Оглавление

Просто филе не жарю, нашла рецепт в разы вкуснее и готовится всё намного проще!

У нас в семье внезапно полюбили куриное филе! Сочное мясо и очень аппетитный внешний вид, от такого кусочка не откажется даже самый привередливый гурман - вкусно очень!

Хорошая идея для праздничных ужинов! И я точно знаю, что это блюдо будет у меня на новогоднем столе.

В конце этой публикации я оставила для Вас видео рецепт. Приятного просмотра!

Нам понадобится:

Куриное филе - 500 гр.
Кабачок - 200 гр.
Баклажан - 200 гр.
Помидоры - 200 гр.
Сливочное масло - 30 гр.
По желанию сыр - 50 гр.
Соль, черный молотый перец по вкусу.

Как готовить:

Каждую куриную грудку разрезать вдоль пополам.

Натереть солью и черным молотым перцем.

Можно посыпать своими любимыми специями, но я именно в этом блюде, предпочитаю больше натуральный вкус.

Кружочками нарезать кабачок и баклажан - по 0,5 сантиметра.

Сладкий перец нарезать кольцами.

Помидоры если большие, нарезать полукругом. Если томаты мелкие, то кружочками.

-4

В форму для запекания уложить филе. Сверху чередуя между собой овощи.

Кстати, овощи можно выбрать на свой вкус: лук, морковь, тыква.

Посолить и поперчить.

-5

Сверху выложить ломтики сливочного масла. Масло невероятно дополнит это блюдо - получается очень приятный, нежный и сливочный вкус.

Ну, а для любителей сырной корочки рекомендую посыпать натертым сыром.

Запекать 35 минут при температуре 180 градусов.

Друзья, спасибо за ваше внимание! Буду рада вашим комментариям и лайкам!

А также здесь можно подписаться на мои каналы // ЮТУБ // ЯНДЕКС ДЗЕН //