Первое блюдо. Время приготовления: 40-60 минут. Уровень: Средний
Ингредиенты
- свежие хлебные крошки 2 ст. л.
- «Куриный бульон» Gallina Blanca 2 кубика
- куриные грудки 2 шт.
- яйцо 1 шт.
- репчатый лук 1/2 шт.
- петрушка 1/2 пучка
- морковь 1 шт.
- репа 1 шт.
- картофель 2 шт.
- мускатный орех 1 щепотка
Как приготовить Суп с куриными фрикадельками
Шаг 1
Приготовьте фрикадельки: лук и петрушку помойте, обсушите и измельчите; куриные грудки проверните через мясорубку; добавьте в куриный фарш яйцо, лук и петрушку, хлебные крошки, соль, перец и мускатный орех. Как следует перемешайте.
Шаг 2
Скатайте из фарша 16 небольших шариков размером с грецкий орех. В кастрюле вскипятите 1,5 л воды, положите фрикадельки и варите на среднем огне 7 минут. Шумовкой переложите на тарелку.
Шаг 3
Картофель, морковь и репу очистите, нарежьте соломкой и добавьте в бульон из-под фрикаделек, доведите до кипения и варите 20 минут.
Шаг 4
Верните в суп фрикадельки, добавьте кубики «Куриный бульон» Gallina Blanca и быстро доведите до кипения. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 10 минут. Приятного аппетита!
Больше рецептов на gallinablanca.ru