Найти тему
Волшебная еда

Купил баночку и добавил немного риса. Получился вкусный, сытный салат

Когда есть баночка тунца, я готовлю именно этот салат. Во-первых готовка занимает совсем мало времени, а во-вторых салат можно считать полноценным блюдом, так как он достаточно сытный. Вам тоже интересно как я готовлю салат с тунцом и рисом? Тогда приглашаю к себе на кухню, где покажу и расскажу, как я его готовлю.

ВИДЕО РЕЦЕПТ:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:

Для начала я отварю рис. Рис я использую пропаренный. Он не разварится при варке и останется рассыпчатым. Вливаю в кастрюлю воду и добавляю щепотку соли. Когда вода закипит, всыпаю рис. Варю на среднем огне до полного впитывания воды. Выключаю плиту и накрываю рис крышкой. Оставляю до полного остывания.

-2

Пока рис остывает, нарезаю зеленый лук.

-3

Еще для салата понадобятся маринованные огурцы. Огурцы я мариную сам. Когда я опубликовал рецепт моих маринованных огурцов, было очень много необоснованной критики. Теперь вы сами видите, какие они получаются. Кто не читал, как я мариную огурцы, ссылочка ТУТ.

Нарезаю огурчики некрупными кусочками.

-4

И конечно же понадобится тунец. У нас в продаже всегда есть тунец кусками, но он более дорогой, а есть тунец измельченный, который раза в три дешевле. Его для салатов я обычно и покупаю.

-5

Когда рис остынет полностью, выкладываю его в глубокую чашу.

-6

Добавляю нарезанные лук и огурцы. Добавляю тунец. Солю и перчу.

-7

Заправляю салат оливковым маслом и перемешиваю.

-8

Вкусный, сытный #салат с тунцом и рисом готов. Непременно приготовьте и попробуйте. Будет вкусно.

-9

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Рис – 150 г
• Тунец – 1 ж/б (160 г)
• Огурцы маринованные – 4 шт. (70 г)
• Лук зеленый – 3-4 стебля
• Масло оливковое – 2 ст. л.
• Вода – 300 мл
• Соль, черный перец

Больше вкусных рецептов в вашей ленте, будет если подписаться на канал Волшебная еда. СПАСИБО.

Очень интересно узнать от вас, какие еще вы готовите салаты с тунцом. Пишите в комментариях.

#салат с тунцом

#салат с рисом

#волшебнаяеда салат с тунцом и рисом