Найти в Дзене
AI Мулюков | Нейросети

Как научиться красиво декорировать?

Как научиться красиво декорировать, чтобы вашими десертами восхищались и говорили Вау?

Сейчас в интернете много бесплатных уроков по приготовлению тортов. Но проблема в том, что не все рецепты проверенные и результат может не оправдывает ваших ожиданий.

Научиться красиво украшать торты сложнее, так как есть много неочевидных нюансов в декорирование.

Нужно понимать процессы и сначала научиться повторять чужие работы и только потом, на основе этого опыта сочетать различные техники между собой и подбирать цветовые гаммы

Нужно отработать все на практике, чтобы быть уверенным в итоговой композиции.

Ведь как правило заказчики, сначала смотрят на внешний вид и привлекательность ваших изделий.

Будущий клиент по фотографиям не может понять, вкусные ли вы готовите начинки. Но зато, сразу видит ваш навык в декорирование

Он смотрит на ваши работы и принимает решение о покупке, опираясь только на внешний вид ваших тортов

Поэтому, если вы хотите готовить на заказ, получать восторженные отзывы и рекомендации от ваших клиентов - вам нужно научиться современному декору, который сейчас популярен

И доход будет напрямую зависеть от вашего навыка декорирования

Если вы мечтаете работать из дома и зарабатывать на любимом деле. Вам нужно освоить несколько шагов:

1) Вкусные проверенные начинки, которые нравятся всем
2) Современные техники декора, которые вызывают Вау-эффект
3) Красивые фотографии, которые сами продают
4) Продвижение в социальных сетях без бюджета

Но на каждом из этих этапов, есть много подводных камней и ошибок, которые вы можете допустить.

Если вы будете использовать только бесплатные рецепты из интернета - будьте готовы к негативным отзывам, разочарованию и выгоранию

Так как без проверенной методики - ваши изделия могут не оправдать желания клиента.

Не будет понимания какие техники декора актуальны сейчас и как отстроится от большого числа конкурентов. Торты могут развалиться при транспортировке, так и не доехав до заказчика.

Отправляясь в самостоятельное плавание - без наставника, есть риск допустить фатальные ошибки, которые повлияют на ваше дальнейшее развитие в кондитерском деле

Но все может быть иначе, если довериться методу профессионала, который прошел этот путь за вас.

Убрал все лишнее и упаковал в пошаговую методику, с помощью которой получаются кондитерские шедевры с первого раза даже у новичка

Совсем скоро я запущу бесплатный марафон, на котором будет кое что интересное. А после марафона, будет возможность записаться на мою новую программу «Тренды дизайна 2022» по самым выгодным условиям

Если хочешь принять участие, ставь + в комментариях