Всем привет, мои хорошие! Сегодня я Вам расскажу очень вкусный рецепт буженины. Для этого нам надо взять приблизительно 1,5 кг свинины. Не забываем помыть мясо и протереть его бумажным полотенцем. Затем, ножиком прокалываем в мясе несколько отверстий и вставляем в них кусочки чеснока, моркови и сала (шпигуем). Затем мясо солим и перчим по вкусу. Все мясо смазываем смесью аджики и горчицы. В смесь добавляем по чайной ложке меда и соевого соуса (по своему вкусу). Упаковываем мясо в фольгу и кладем в холодильнике на 5-10 часов мариноваться. После маринования, начинаем запекать его при температуре 180 градусов (приблизительно час-полтора, в зависимости от духовки). После запекания разворачиваем мясо и протыкаем его ножом. Если сок светлый, значит продукт готов. Вытаскиваем его и остужаем в фольге. Теперь можно поставить блюдо в холодильник. Я люблю его кушать на следующий день, так как оно становится вкуснее. Натуральный и полезный продукт готов! Приятного аппетита!
#кулинария #рецепты #мясо в духовке #еда и рецепты #вкусные блюда