Жижиг-галнаш — чеченское национальное блюдо, которое приготавливается из курятины, баранины ,говядины или из домашних колбасок .Мясо отваривают большими кусками с добавлением соли, к нему подготавливают галушки из пшеничной или кукурузной муки . жижиг-галнаш блюдо которым тебя встретят в любой чеченской семье. Для тех, кто больше любит видео формат, приглашаю на свой канал "ДУШЕВНЫЕ РЕЦЕПТЫ ", где Вы можете увидеть этот видео рецепт пошагово: ———————————————————— порции 5-6 время приготовления 1 час 10 минут ———————————————————— Способ приготовления. Ингредиенты: - домашняя колбаса 1,5 кг. - соль 1 ст.л. - лук 1 шт. Для галушек : - кипяток 250 мл. - мука 550 гр, - яйца 1 шт. - подсолнечное масло 1ст. л. - соль 1 ч.л. Для соуса : - чеснок 1 головка - картошка 1 шт. - чёрный перец 1/2ч.л. - сухая аджика 1 ч.л. - бульон 250 мл. - сухие травы 1ч.л. (прованские ) 1 )В кастрюлю с холодной водой выкладываем домашнюю колбасу, добавляем соль и варим ,снимаем пену ,добавляем оч