Бу ка ти ни, кар бо на ра, гор гон зо ла! Какие чудесные сладостные заклинания на удачный итальянский обед. Я обожаю готовку Джейми Оливера, его книги с итальянскими рецептами просто must-have на нашей кухне. А его ресторан Jamie's Italian в Москве— must для посещения в обед. С детства помню, с детства и люблю. Так вот вторые выходные подряд заглядываем туда, чтобы окунуться в домашнюю размеренную атмосферу. Огромная порция лазаньи болоньезе и чудесные римские букатини (макарррошки с дырррочками) с лососем и спаржей — ну что может быть более итальянским? Салат с грушей и соусом из сыра горгонзола, хрустящая сверху и нежная внутри чесночная булочка присыпанная розмарином, пицца карбонара, которая стала новым словом для моих вкусовых рецепторов, привыкших лишь к пасте с таким названием, запечённый лосось с овощами и творожным соусом с тимьяном. И на десерт — услада для моей души — шоколадный фондан с шариком мороженого солёная карамель (лучшее мороженое с таким вкусом, которое я где-либо