Тем, кто соблюдает не очень строгую мясную диету, рекомендуется приготовить по испанскому рецепту сочные куриные шарики с капустой и сыром. Закусочные шарики из куриного мяса с капустой и сыром можно подавать в теплом виде с огуречным салатом, маринованными грибами или каким-нибудь гарниром. Ингредиенты: - острый сыр Пекорино (180 г); - белокочанная капуста (250 г); - соль морская (по вкусу); - фарш куриный (580 г); - молотые сухари пшеничные (80 г); - сырое яйцо куриное (две штуки); - небольшой зубчик чеснока (одна штука); - крупномолотый перец черный (7 г); - фиолетовый лук салатный (130 г); - моцарелла (170 г); - сырокопченый бекон (260 г); - сушеный базилик измельченный (7 г). - приправа для курицы (8 г); - петрушка свежая для посыпки (по вкусу). Процесс приготовления: Не слишком крупно нашинковать промытую капусту и переложить в миску, слегка взбить, добавить сушеный базилик и куриный фарш, по вкусу насыпать соль и хорошо перемешать ингредиенты. Почистить и мелко натереть чеснок,