Найти в Дзене
Еврей Готовит

Фаршированные кабачки

Для того чтобы приготовить фаршированные кабачки в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты: 4 тёмно-зелёных молодых кабачка (итальянские); 150г молотой телятины; рис – 4 столовых ложки; чеснок – 3 растертые дольки; зелень петрушки – один пучок; 5 листков свежей мяты либо можно взять оду чайную ложку сухой; яйца – 2 штуки; растительное масло – 6 столовых ложек; перец и соль. Приготовление: Возьмите молотое мясо и размешайте его с перцем, солью, половиной заготовленного чеснока, а также с измельченной зеленью петрушки и мяты. Далее добавьте предварительно промытый рис и яйца. Перемешайте вышеперечисленные ингредиенты хорошо. Возьмите глубокую сковороду и разогрейте на ней растительное масло. На масле пассеруйте чеснок, что остался. Добавьте стакан воды и мясо. Варить необходимо на небольшом огне и постоянно мешать. Пришло время кабачков. Их необходимо обмыть, но чистить не нужно. Разрежьте каждый кабачок вдоль напополам. Вычистите из кабачков все семечки. У вас должна остаться мяко

Для того чтобы приготовить фаршированные кабачки в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты:

4 тёмно-зелёных молодых кабачка (итальянские);

150г молотой телятины;

рис – 4 столовых ложки;

чеснок – 3 растертые дольки;

зелень петрушки – один пучок;

5 листков свежей мяты либо можно взять оду чайную ложку сухой;

яйца – 2 штуки;

растительное масло – 6 столовых ложек;

перец и соль.

Приготовление:

Возьмите молотое мясо и размешайте его с перцем, солью, половиной заготовленного чеснока, а также с измельченной зеленью петрушки и мяты. Далее добавьте предварительно промытый рис и яйца. Перемешайте вышеперечисленные ингредиенты хорошо.

Возьмите глубокую сковороду и разогрейте на ней растительное масло. На масле пассеруйте чеснок, что остался. Добавьте стакан воды и мясо. Варить необходимо на небольшом огне и постоянно мешать.

Пришло время кабачков. Их необходимо обмыть, но чистить не нужно. Разрежьте каждый кабачок вдоль напополам. Вычистите из кабачков все семечки. У вас должна остаться мякоть на стенках, толщиной около сантиметра. Заполните получившиеся «ямки» фаршем и положите на противень. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов до получаса, пока кабачки фаршированные не станут мягкими.