Для того чтобы приготовить фаршированные кабачки в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты: 4 тёмно-зелёных молодых кабачка (итальянские); 150г молотой телятины; рис – 4 столовых ложки; чеснок – 3 растертые дольки; зелень петрушки – один пучок; 5 листков свежей мяты либо можно взять оду чайную ложку сухой; яйца – 2 штуки; растительное масло – 6 столовых ложек; перец и соль. Приготовление: Возьмите молотое мясо и размешайте его с перцем, солью, половиной заготовленного чеснока, а также с измельченной зеленью петрушки и мяты. Далее добавьте предварительно промытый рис и яйца. Перемешайте вышеперечисленные ингредиенты хорошо. Возьмите глубокую сковороду и разогрейте на ней растительное масло. На масле пассеруйте чеснок, что остался. Добавьте стакан воды и мясо. Варить необходимо на небольшом огне и постоянно мешать. Пришло время кабачков. Их необходимо обмыть, но чистить не нужно. Разрежьте каждый кабачок вдоль напополам. Вычистите из кабачков все семечки. У вас должна остаться мяко