Найти в Дзене
Еврей Готовит

Лаваш с сыром и яйцом на сковородке

Для того, чтобы приготовить закуску к пенному напитку из лаваша вам понадобятся следующие ингредиенты: Лаваш тонкий – 2 штуки; Плавленый сыр – 400г.; Яйца – 4шт.; Сливочное масло – 50г.; Чеснок – 3 зубчика; Зелень укропа; Соль по вкусу. Вышеперечисленные ингредиенты рассчитаны на 10 порций; Время, которое понадобится на приготовления данной закуски к пиву: 30 минут. Приготовление: Взбейте яйца миксером, чтобы получилась крутая пена, и посолите. Нарежьте лаваш полосками. Длина полоски должна быть 10-15см, а ширина 8-10 см. Нарежьте ломтиками плавленый сырок. Измельчите укроп вместе с чесноком. Положите на кусочки лаваша плавленый сырок. Порубите зелень укропа и посыпьте сверху, добавьте чеснока и сверните. Чтобы придать блюду пикантности, можно в каждый ломтик завернуть по кусочку ветчины. Возьмите сливочное масло и разогрейте его на сковороде вместе с чесноком, что остался. Обжарьте на этом масле трубочки, что только что завернули, со всех сторон. Обжаривать нужно до тех пор, пока не п

Для того, чтобы приготовить закуску к пенному напитку из лаваша вам понадобятся следующие ингредиенты:

Лаваш тонкий – 2 штуки;

Плавленый сыр – 400г.;

Яйца – 4шт.;

Сливочное масло – 50г.;

Чеснок – 3 зубчика;

Зелень укропа;

Соль по вкусу.

Вышеперечисленные ингредиенты рассчитаны на 10 порций;

Время, которое понадобится на приготовления данной закуски к пиву: 30 минут.

Приготовление:

Взбейте яйца миксером, чтобы получилась крутая пена, и посолите.

Нарежьте лаваш полосками. Длина полоски должна быть 10-15см, а ширина 8-10 см.

Нарежьте ломтиками плавленый сырок.

Измельчите укроп вместе с чесноком.

Положите на кусочки лаваша плавленый сырок. Порубите зелень укропа и посыпьте сверху, добавьте чеснока и сверните. Чтобы придать блюду пикантности, можно в каждый ломтик завернуть по кусочку ветчины.

Возьмите сливочное масло и разогрейте его на сковороде вместе с чесноком, что остался. Обжарьте на этом масле трубочки, что только что завернули, со всех сторон. Обжаривать нужно до тех пор, пока не появится золотистая корочка.

Подготовьте широкое плоское блюдо и выложите на него готовые трубочки. Посыпьте рубленной зеленью, а также украсьте достаточно крупными дольками огурцов и помидоров

P.S. Закуска из лаваша и сыра подойдет не только к пиву, но также и к борщу.