Обычные бургеры с мясной котлетой пробовали все, а мне так и вовсе уже приелись, отличной заменой традиционного бургера может стать крабсбургер с настоящей крабовой котлетой, а это между прочим намного вкуснее!
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Краб, Лосось, Лангустины, Сливки 22%, Сливочное масло, Сыр DORBLU, Булочка для бургера, Соль, перец
✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим крабовую котлету: разделываем краба, очищаем лосось от кожи и костей, очищаем лангустин от панциря, перемалываем все в фарш.
Фарш солим, перчим, добавляем сливки и сливочное масло, замешиваем и убираем в холодильник на 15-20 мин.
С помощью кулинарного кольца формируем котлеты и отправляем их жарить на растительном масле с двух сторон.
Готовые котлеты выкладываем на бумажное полотенце.
Готовим соус: Наливаем в сотейник сливки 100 мл, после закипания сливок добавляем сыр и размешиваем на маленьком огне до полного расплавления сыра.
На сливочном масле обжариваем булочку и приступаем к сборке бургера
Собираем бургер: на нижний слой булочки выкладываем слабосоленый лосось, сверху кладем котлету, поливаем соусом, закрываем верхней булочкой.
Можно украсить бургер красной икрой и пищевым золотом. Крабсбургер готов, приятного аппетита! Подпишись, впереди много интересных рецептов!
Рекомендую рецепты:
Мастер-класс по изготовлению настоящей Итальянской пасты с нуля
Как получить идеальный стейк ☆ Готовим стейк 24 часа в вакууме