Найти тему
Борисов TV

Бургер с крабовой котлетой ☆ Слабонервным и голодным лучше не смотреть!

Оглавление

Обычные бургеры с мясной котлетой пробовали все, а мне так и вовсе уже приелись, отличной заменой традиционного бургера может стать крабсбургер с настоящей крабовой котлетой, а это между прочим намного вкуснее!

✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Краб, Лосось, Лангустины, Сливки 22%, Сливочное масло, Сыр DORBLU, Булочка для бургера, Соль, перец

✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Готовим крабовую котлету: разделываем краба, очищаем лосось от кожи и костей, очищаем лангустин от панциря, перемалываем все в фарш.

-2

Фарш солим, перчим, добавляем сливки и сливочное масло, замешиваем и убираем в холодильник на 15-20 мин.

С помощью кулинарного кольца формируем котлеты и отправляем их жарить на растительном масле с двух сторон.

-3

Готовые котлеты выкладываем на бумажное полотенце.

Готовим соус: Наливаем в сотейник сливки 100 мл, после закипания сливок добавляем сыр и размешиваем на маленьком огне до полного расплавления сыра.

-4

На сливочном масле обжариваем булочку и приступаем к сборке бургера

-5

Собираем бургер: на нижний слой булочки выкладываем слабосоленый лосось, сверху кладем котлету, поливаем соусом, закрываем верхней булочкой.

-6

Можно украсить бургер красной икрой и пищевым золотом. Крабсбургер готов, приятного аппетита! Подпишись, впереди много интересных рецептов!

Рекомендую рецепты:

Мастер-класс по изготовлению настоящей Итальянской пасты с нуля

Как получить идеальный стейк ☆ Готовим стейк 24 часа в вакууме

Как удивить гостей ☆ Томим кролика в сидре 5 часов

ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С СЫРОМ ☆ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ