Найти тему

Американские фермерские колбаски

Оглавление

Делюсь проверенным рецептом очень классных колбасок!

АМЕРИКАНСКИЕ ФЕРМЕРСКИЕ КОЛБАСКИ

Ингредиенты:

  • Свиная шея - 5lbs (2,268 кг)
  • Соль поваренная - 40 гр
  • Шалфей - 2 ст.л.
  • Гвоздика молотая - 1 ч.л.
  • Чёрный молотый перлец - 3 ч.л.
  • Тимьян - 0,5 ч.л.
  • Душистый перец - 0,5 ч.
  • Лук репчатый (крупный) - 2 шт
  • Чеснок - 4 зубца
  • Вода - 10...15% от массы мяса

Приотовление:

  • Замочить специи в воде
  • Измельчить мясо на мясорубке со средней решёткой
  • Мелко нарезать лук
  • Чеснок измельчить чеснокодавилкой
  • Составить фарш, смешав все ингредиенты
  • Набить фаршем колбасные оболочки

Приотовить колбаски любым удобным способом: запечь на гриле или в духовке, пожарить в сковороде или отварить в кастрюле.

Для изготовления колбасок лучше всего подходит натуральная оболочка для колбас (черева) свиная или говяжья.

Хотите научиться делать колбасы и мясные деликатесы в домашних условиях?

Рекомендую свою электронную книгу: Школа начинающего колбасника

Школа начинающего колбасника
Школа начинающего колбасника

Еда
6,93 млн интересуются