Делюсь проверенным рецептом очень классных колбасок!
АМЕРИКАНСКИЕ ФЕРМЕРСКИЕ КОЛБАСКИ
Ингредиенты:
- Свиная шея - 5lbs (2,268 кг)
- Соль поваренная - 40 гр
- Шалфей - 2 ст.л.
- Гвоздика молотая - 1 ч.л.
- Чёрный молотый перлец - 3 ч.л.
- Тимьян - 0,5 ч.л.
- Душистый перец - 0,5 ч.
- Лук репчатый (крупный) - 2 шт
- Чеснок - 4 зубца
- Вода - 10...15% от массы мяса
Приотовление:
- Замочить специи в воде
- Измельчить мясо на мясорубке со средней решёткой
- Мелко нарезать лук
- Чеснок измельчить чеснокодавилкой
- Составить фарш, смешав все ингредиенты
- Набить фаршем колбасные оболочки
Приотовить колбаски любым удобным способом: запечь на гриле или в духовке, пожарить в сковороде или отварить в кастрюле.
Для изготовления колбасок лучше всего подходит натуральная оболочка для колбас (черева) свиная или говяжья.
Хотите научиться делать колбасы и мясные деликатесы в домашних условиях?
Рекомендую свою электронную книгу: Школа начинающего колбасника