Найти тему

Куриные зразы с орехами.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАДО:
0,5-0,7 кг куриного филе, 2 ст. ложки сли-
вочного или топленого масла, 2 яйца,
1 стакан панировочных сухарей, 1 стакан
ядер грецких орехов, 4 зубчика чеснока, зе-
лень, специи, соль по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Ядра грецких орехов пропустить через мясо-
рубку. Чеснок мелко порезать. Смешать орехи,
чеснок, рубленую зелень, измельченное вареное
яйцо, соль.
Куриное филе нарезать пластинками, отбить
каждую до толщины 0,5 см. На середину положить
орехово-яичную начинку. Края зраз соединить,
придав им форму котлеты. Смазать зразы яйцом,
взбитым с 1 ст. ложкой воды, запанировать в су-
харях и обжарить до образования румяной короч-
ки. Затем переложить зразы в сотейник и довести
до готовности в духовке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!