Найти тему

Готов есть такую курицу постоянно. Очень просто и вкусно

Нарезаем 1 луковицу полукольцами.

Смазываем сковороду растительным маслом.

-2

Обжариваем лук.

-3

800 гр куриных голеней засыпаем 2 ч.л соды.

-4

Распределяем соду по поверхности.

-5

Заливаем водой и перемешиваем.

-6

Сливаем воду, промываем чистой водой и удаляем остатки соды.

-7

Выкладываем голени на сковороду.

-8

Добавляем соль, чёрный перец и паприку.

-9
-10
-11

Переворачиваем на другую сторону.

-12

Повторяем приправы и распределяем лук.

-13

Вливаем 300 мл светлого пива.

-14
-15

Переворачиваем и готовим до испарения влаги.

-16
-17
-18