Суп с куриным фаршем и плавленым сыром. Куриный бульон с домашней лапшой. Суп с ветчиной и молоком. Два фасолевых супа: с фрикадельками и с квашеной капустой. Два супа с куриным филе: сырный и с цветной капустой.
Суп с фрикадельками, консервированной фасолью и овощами - густой, вкусный и ароматный. Суп готовится достаточно быстро, поскольку не нужно тратить время на варку бульона. Фрикадельки придают сытность и приятный вкус супу, а большой набор овощей делает его довольно насыщенным. Консервированная фасоль в этом супе заменяет картофель.
Суп с ветчиной, сельдереем и молочной заправкой. Одной тарелки такого супа вполне достаточно, чтобы встать из-за стола сытым. Несмотря на то, что готовится суп не на бульоне, вкус его довольно насыщенный. Заправка из молока и муки делает суп более густым и придаёт ему приятные сливочные нотки.
Куриный суп с цветной капустой. Бульон, сваренный из куриного филе, получается лёгким. Помимо цветной капусты, для игры вкусов добавляется помидор и сладкий перец, для большей сытности - привычный картофель, ну и традиционно - зажарка из моркови и лука. Просто и достаточно быстро.
Сырный суп с куриным филе - простой в приготовлении, нежный на вкус. Суп также готовится на лёгком бульоне из куриного филе, которое затем добавляется в суп, делая блюдо сытнее. Ну а плавленый сыр традиционно добавляет приятные сливочные нотки куриному супу.
Капустняк из квашеной капусты с пшеном и консервированной фасолью. Благодаря квашеной капусте первое блюдо приобретает аппетитную кислинку. За счёт фасоли и пшена суп получается очень сытным. Бульон для супа варить не нужно, а особенно вкусным капустняк делает добавление обжаренного бекона.
Суп на курином бульоне с домашней лапшой порадует вас настоящим домашним вкусом и согреет в холодные осенние дни. Ароматный куриный бульон отлично дополняется небольшим количеством овощей и лапшой домашнего приготовления. Супчик простой, но очень вкусный.
Суп с куриным фаршем и плавленым сыром. Это оригинальное первое блюдо готовится очень просто и довольно быстро, причём в одной кастрюле. Куриный фарш обжаривается с луком и чесноком, затем добавляется томатный соус и картофель. В конце варки супа останется добавить мягкий сыр, и через несколько минут суп будет готов.
Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “7 рецептов жидкого счастья. Лучшие СУПЫ №21-44”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #кухня #кулинария #продукты #вкусная еда #полезные советы