Не верите! И я бы не поверила, если бы сама не попробовала.
Готовила впервые, были сомнения, но после первой ложки они испарились!
Тазик с салатом быстро опустел. Нет, мы не были голодными, он реально вкусный!
Пробовать обязательно! Столько лет я игнорила морскую капусту, она была для меня фу-фу-фу.
Теперь не понимаю за что ツ На этот #салат я не возлагала надежд, но решила попробовать. Вскрыла банку с морской капустой, сок слила и в салатник!
Уже слышу как меня ругает Лена, автор канала Море внутри - travel & life, она считает кощунством выливать водичку.
Затем нашинковала грамм 200, а может чуть больше пекинской капусты Решила добавить для поддержки иммунитета и преграды для вирусов красный лук и чеснок. Лук порезала полукольцами, чеснок раздавила и измельчила. С горошком мне повезло, купила от жадности на акции по доставке, потому что в таких банках бывает очень мелким, как я люблю.
Так-то в салаты мы добавляем свой зеленый горошек, который взращивает муж, а я замораживаю на зим