Ингредиенты требуемые для выпечки Медовика в конце статьи. Способ приготовления: Первым делом приготовим тесто для тонких медовых коржей. Для этого в толстостенную кастрюльку или сотейник добавляем сливочное масло. Желательно, чтобы масло было мягкое, то есть комнатной температуры - так оно быстрее и более равномерно разойдется в яичной массе. Затем добавляем пищевую соду, сахар, разбиваем три куриных яйца. В эту же посуду добавляем 130 граммов натурального меда. Затем ставим кастрюлю на маленький огонь и при постоянном помешивании (особенно тщательно мешайте по дну, чтобы ничего не пригорело) доводим заварную основу почти до кипения. В процессе температурной обработки изначально густая масса превратится в довольно жидкую - это видно на фото. Важно не кипятить смесь, а просто довести ее практически до кипения! Снимаем с плиты. Мешаем и при этом постепенно подсыпаем просеянную пшеничную муку.Количество муки для заваривания может уйти разное - это зависит от ее влажности. В кастрюлю доб
Торт медовик по семейному рецепту. С тонкими коржами и нежным кремом.
11 ноября 202111 ноя 2021
100
2 мин