Найти тему
ВКУСНО И ЛЕГКО

Перестала, ждать летнего сезона, чтобы приготовить шашлык. Готовлю мясо на сковороде, делюсь с вами рецептом!

Оглавление

Ингредиенты:

1. Мясо (свинина)
2. Картофель
3. Лук репчатый
4. Зелень петрушки
5. Кориандр молотый
6. Молотый черный перец
7. Соль
8. Два-три зубчика чеснока

Шаг 1:

-2

Обжариваем мясо на сковороде до золотистой корочки, после чего перекладываем его в блюдо, даем мясу "отдохнуть".

Шаг 2:

-3

Три минуты обжариваем крупно нарезанный лук на сковороде, после чего перекладываем его к мясу.

Шаг 3:

-4

Обжариваем также до золотистого цвета на сливочном масле картошку.

Шаг 4:

-5

Добавляем нашу жаренную картошку к мясу и луку.

Шаг 5:

-6

Добавляем черный молотый перец, подсаливаем и молотый кориандр. Хорошенько перемешиваем.

Шаг 6:

-7

Остаются последние шаги, добавляем мелко нарезанный чеснок 2-3 зубчика и зелень петрушки. Хорошенько перемешиваем еще раз. Приятного аппетита, не забудь поставить лайк этому посту и прокомментировать данный рецепт.