Ингредиенты:
1. Мясо (свинина)
2. Картофель
3. Лук репчатый
4. Зелень петрушки
5. Кориандр молотый
6. Молотый черный перец
7. Соль
8. Два-три зубчика чеснока
Шаг 1:
Обжариваем мясо на сковороде до золотистой корочки, после чего перекладываем его в блюдо, даем мясу "отдохнуть".
Шаг 2:
Три минуты обжариваем крупно нарезанный лук на сковороде, после чего перекладываем его к мясу.
Шаг 3:
Обжариваем также до золотистого цвета на сливочном масле картошку.
Шаг 4:
Добавляем нашу жаренную картошку к мясу и луку.
Шаг 5:
Добавляем черный молотый перец, подсаливаем и молотый кориандр. Хорошенько перемешиваем.
Шаг 6:
Остаются последние шаги, добавляем мелко нарезанный чеснок 2-3 зубчика и зелень петрушки. Хорошенько перемешиваем еще раз. Приятного аппетита, не забудь поставить лайк этому посту и прокомментировать данный рецепт.