Найти в Дзене
Рецепты Марьяны

Японцы едят такой омлет на завтрак, чтобы быть продуктивными и энергичными весь день (пошаговый рецепт)

Оглавление

Сегодняшний рецепт для тех, кто также как и японцы любит яйца, но традиционная глазунья либо омлет уже приелись. Этот рецепт можно разнообразить, добавив начинку или же просто сыр. Получится еще вкуснее. Попробуйте приготовить!

Для рецепта нам понадобится:

  • Яйцо - 4 шт
  • Соль - по вкусу
  • Сосиски - 1-2 шт
  • Зелень для украшения
Видео с подробным пошаговым рецептом вы можете посмотреть в конце статьи.

Приступим к приготовлению!

1. Сосиски нарезаю тонкими кружочками.

2. В две чаши разбить яйца: 2 яйца разделить на желтки и белки, оставшиеся 2 яйца разбить к желткам. В одной чаше получается 2 белка, а в другой 2 целых яйца и 2 желтка. Посолить по вкусу яйца и перемешать.

3. Сковороду смазать небольшим количеством растительного масла. Нагреть сковороду, затем убавить огонь до минимального. Вылить большую часть яиц с желтками, когда омлет схватится, свернуть в рулет. Добавить оставшиеся яйца, свернуть рулет и сдвинуть его на край сковороды.

4. Выложить красиво сосиски и зелень, я выложила сосиски в форме цветочков, из зелени взяла несколько листьев базилика и веточки укропа. На мой взгляд, вышло достаточно интересно. Залить белками получившийся узор и когда они схватятся, также скрутить в рулет.

Завтрак получается красивый и необычный. Как раз на тот случай, когда обычная яичница уже приелась. Готовится достаточно быстро. Буквально 10 минут, и вы сможете удивить яичницей по-новому своих домашних. Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту, делитесь своими отзывами и не бойтесь экспериментировать!

-5

Видео с подробным пошаговым рецептом👇

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии, если вам была полезна статья! Делитесь этим рецептом с друзьями! Хорошего настроения и приятного аппетита!