Найти тему

Рассказываю рецепт блюда из кабачков, которое готовится 20 минут. Это «Лодочки из кабачков с фаршем»

Друзья, привет! Сегодня быстренько пробежимся по несложному блюду под названием «Лодочки из кабачков с фаршем»

Кабачки всегда вкусны, но здесь с начинкой особенно. Итак поехали

Фарш можно брать любой: говяжий или свиной либо комбинированный.

Разрезаем кабачок на половинки и убираем сердцевину ложкой из них.

Убираем семена или косточки, но серцевину оставляем для дальнейшего приготовления. Кабачок обычно беру один целый, достаточно крупный.

Далее, берем сковородочку и обжариваем заранее купленный фарш, добавляем туда лук и морковь. Все жарим не сильно, около 10 минут на сковороде.

-2

То, что осталось от вырезанных сердцевин также добавляем к нашему фаршу.

Далее выкладываем все содержимое в вырезанные серединки кабачков.

-3

Количество фарша на ваше усмотрение. Кто желает, чтобы было сытнее, то кладите фарша больше.

-4

Сверху добавляем тертый сыр, выкладываем на противень и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.

А мы, хозяюшки, в это время может приготовить что-то для холодного блюда или горячий супчик.

-5

Много времени не занимает, готовность через 20 минут.

Получается очень даже вкусно и сразу на стол для ужина. Калорийность получается небольшая.

Итак, если быстро, то беру: 1 #кабачок, 300 грамм фарша, 1 морковь, половина луковицы.

В нашем блоге вы найдете #рецепт и видео по многим другим вкусностям. Рекомендуем подписаться и приятного вечера.

Кто хочет посмотреть в видео формате, оставлю ниже

Еда
6,23 млн интересуются