На днях я провел "социологическое исследование" среди читателей с целью выяснить какое сырье наиболее востребовано. Если честно то я ожидал увидеть совсем иной результат:) Я наивно полагал что самогонщики как и раньше "сидят" на сахаре. И мечтают вкусить запретный плод зерновых или фруктовых дистиллятов.
Именно такое впечатление у меня вызывал личный опыт общения и стороннего наблюдения за самогонщиками "в реале".
Однако в "он лайне", т.е в интернете то-ли более продвинутый контингент, то-ли что, но в лидеры выбились (ровно треть!) самогонщики, чьи напитки по сути - "три кита" самогоноварения. Это сахар, зерновые и фрукты!
Смотрите сами:
Только сахарный гонит лишь каждый пятый из проголосоваших.
Жаль алгоритм платформы не дал статье показов и на момент написания статьи проголосовало всего 78 человек.
Приглашая вас по этой ссылке проголосовать для более полного и объективного результата.
Прошу вас поделиться своим мнением в коментариях:
Ваши наблюдения за самогонщиками в вашем окружении подтверждаются результатом теста или нет? Думаете ли вы как и я, что в интернете больше продвинутых самогонщиков нежели тек кто окружает нас в обыденной жизни?