Найти тему
Icssor cooking

Творожные колечки.

🔸Сливочное масло 100 гр.

🔸Вода 250 гр.

🔸Соль 5 гр.

🔸Сахар 5 гр.

🔸Мука 150 гр.

🔸Яйца 5 шт.

🔸Творог 600 гр.

🔸Сметана 300 гр.

🔸Сахарная пудра 90 гр.

👨🏻‍🍳

1️⃣В кастрюле смешать воду, соль, сахар и сливочное масло, довести за кипения.

2️⃣Всыпать просеянную муку и интенсивно мешать 2 минуты на небольшом огне, пока не получится гладкое тесто.

3️⃣Переложить в миску и в теплое тесто по одному добавлять яйца, после того как добавили яйцо, тесто нужно хорошенько вымесить.

4️⃣Переложить тесто в кондитерский мешок и оставить на 30 мин.

5️⃣Выложить на противень, выстеленный бумагой колечки.

6️⃣Выпекать колечки 15 мин при температуре 220 С, потом уменьшить до 180 С и печь до золотистого цвета.

7️⃣Сметану взбить с сахарной пудрой, добавить протертый творог и еще раз взбить.

8️⃣Разрезать колечки и добавить крем.

9️⃣Готово!

Еда
6,93 млн интересуются