Хорошо, что сейчас тыкву можно купить не только осенью, но и в любое время года можно радовать себя и своих близких наивкуснейшим крем-супом . Готовить мы его сегодня будем чуть не привычным способом, считаю , что именно такой способ приготовления самый удачный. Я использую 3-х литровую кастрюлю и готовлю суп на несколько дней. Поэтому все ингредиенты заточены под неё )) Тыкву желательно брать не сладкую или в меру сладкую . Для тыквенного крем-супа нам понадобятся : Приступим 👩🍳 Сначала мы подготовим лук, чеснок, морковь, имбирь. Всё почистим, нарежем, натрём на тёрке . Они у нас будут жариться на максимально высокой температуре друг за другом В кастрюлю, в которой у нас будет готовиться суп, кладём сливочное и наливаем растительное масло. Разогреваем и первым забрасываем лук, часто его не мешам, ждём когда он у краёв кастрюли зазолотится , после добавляем чеснок , перемешиваем . Закидываем морковь Буквально через минуту кладём тёртый имбирь , томатную пасту . Обжари
Пикантный тыквенный крем-суп с сыром. Данный рецепт приготовления нигде ещё не встречала. Готовлю его так уже много лет .
10 ноября 202110 ноя 2021
23
3 мин