Найти тему

Часто делаю именно такую, "почти мясную" начинку для блинов не потому, что дёшево, а потому, что очень вкусно

В эту начинку (кроме "почти мяса") я добавляю ещё один очень полезный ингредиент, и получается так вкусно и нежно, что моя избалованная семья (в смысле вкусно поесть), с удовольствием ест эти блины даже лучше, чем с обычной начинкой из мяса.

Рецепта самих блинов сегодня не будет, здесь подойдут любые, лишь бы несладкие.

А в роли "почти мяса" у нас сегодня будут куриные желудки и сердечки.

Чтобы мясо получилось вкусным, я их варю с добавлением лаврового листа, чёрного И душистого перца горошком, сушёной веточки укропа. За 10 минут до конца варки можно добавить соль.

-2

Немного остывшие субпродукты пропускаем через мясорубку.

-3

Для этрй начинки так же обжариваем на смеси сливочного и растительного масла мелко нарезанный лук.

Пока лук обжаривается, трём на крупной тёрке хороший кусок тыквы. К обжареному луку добавляем тыкву и готовим до мягкости тыквы.

-4

Теперь выкладываем сюда измельченные куриные желудки и сердечки. Перемешиваем и обжариваем всё это минут 5.

-5

Вместо моркови я в эту начинку добавила тыкву, потому что тыква мягче, нежнее и сочнее моркови, да и вкус у неё очень интересный. Начинка с добавлением тыквы так же получается нежной и с интересным вкусом.

-6

Но чтобы вкус получился ещё лучше, я в эту начинку добавляю немного мягкого плавленого сыра. Обжариваем пару минут с сыром.

-7

В самом конце солим перчим по вкусу и добавляем специи. Я добавляю уцхо-сунели (вместо них можно добавить чаман или хмели-сунели).

-8

Начинка получилась, ну, очень вкусной, и теперь её можно заворачивать в блины.

-9

Заворачиваю начинку в блины обычным способом - конвертиком.

А готовые завёрнутые блины прогреваю на сковороде под крышкой на совсем маленьком огне с добавлением небольшого количества сливочного масла. Если хотите, блины можно смазать растопленным сливочным маслом и прогреть в духовке.

И вот такие очень вкусные блины нас получились.

-10

👉А здесь АЖ ТРИ РЕЦЕПТА ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ, ВСЕ РАЗНЫЕ, ВКУСНЫЕ, И ДЕЛАТЬ 15 МИНУТ

-11

👉А здесь РЕЦЕПТ ПЛОВА, КОТОРЫЙ МОЖНО ПОДАВАТЬ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

-12

👉А здесь РЕЦЕПТ "СЕЛЁДКИ ПОД ШУБОЙ", КОТОРЫЙ В РАЗЫ ВКУСНЕЕ И НЕЖНЕЕ

-13

РЕЦЕПТ:

Куриные желудки и сердечки - 0,8 кг

Тыква - 300 г

Лук - 1 шт (150 г)

Сливочное масло - 50 г

Растительное масло - 3 ст ложки

Мягкий плавленый сыр - 100 г

Соль, перец по вкусу

Уцхо-сунели - 1 ч ложка

👉 А здесь ДВА АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ РЕЦЕПТА МАРИНОВАННОЙ СКУМБРИИ

-14

А здесь короткий видеорецепт:

Надеюсь, что вам понравился мой рецепт. Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось.

Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала "Людмила Плеханова Готовим вместе".

#еда #рецепты #блины с начинкой #начинка для блинов #ужин для всей семьи #людмила плеханова готовим вместе #сад и дача #кулинария #выпечка