В эту начинку (кроме "почти мяса") я добавляю ещё один очень полезный ингредиент, и получается так вкусно и нежно, что моя избалованная семья (в смысле вкусно поесть), с удовольствием ест эти блины даже лучше, чем с обычной начинкой из мяса.
Рецепта самих блинов сегодня не будет, здесь подойдут любые, лишь бы несладкие.
А в роли "почти мяса" у нас сегодня будут куриные желудки и сердечки.
Чтобы мясо получилось вкусным, я их варю с добавлением лаврового листа, чёрного И душистого перца горошком, сушёной веточки укропа. За 10 минут до конца варки можно добавить соль.
Немного остывшие субпродукты пропускаем через мясорубку.
Для этрй начинки так же обжариваем на смеси сливочного и растительного масла мелко нарезанный лук.
Пока лук обжаривается, трём на крупной тёрке хороший кусок тыквы. К обжареному луку добавляем тыкву и готовим до мягкости тыквы.
Теперь выкладываем сюда измельченные куриные желудки и сердечки. Перемешиваем и обжариваем всё это минут 5.
Вместо моркови я в эту начинку добавила тыкву, потому что тыква мягче, нежнее и сочнее моркови, да и вкус у неё очень интересный. Начинка с добавлением тыквы так же получается нежной и с интересным вкусом.
Но чтобы вкус получился ещё лучше, я в эту начинку добавляю немного мягкого плавленого сыра. Обжариваем пару минут с сыром.
В самом конце солим перчим по вкусу и добавляем специи. Я добавляю уцхо-сунели (вместо них можно добавить чаман или хмели-сунели).
Начинка получилась, ну, очень вкусной, и теперь её можно заворачивать в блины.
Заворачиваю начинку в блины обычным способом - конвертиком.
А готовые завёрнутые блины прогреваю на сковороде под крышкой на совсем маленьком огне с добавлением небольшого количества сливочного масла. Если хотите, блины можно смазать растопленным сливочным маслом и прогреть в духовке.
И вот такие очень вкусные блины нас получились.
👉А здесь АЖ ТРИ РЕЦЕПТА ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ, ВСЕ РАЗНЫЕ, ВКУСНЫЕ, И ДЕЛАТЬ 15 МИНУТ
👉А здесь РЕЦЕПТ ПЛОВА, КОТОРЫЙ МОЖНО ПОДАВАТЬ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
👉А здесь РЕЦЕПТ "СЕЛЁДКИ ПОД ШУБОЙ", КОТОРЫЙ В РАЗЫ ВКУСНЕЕ И НЕЖНЕЕ
РЕЦЕПТ:
Куриные желудки и сердечки - 0,8 кг
Тыква - 300 г
Лук - 1 шт (150 г)
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло - 3 ст ложки
Мягкий плавленый сыр - 100 г
Соль, перец по вкусу
Уцхо-сунели - 1 ч ложка
👉 А здесь ДВА АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ РЕЦЕПТА МАРИНОВАННОЙ СКУМБРИИ
А здесь короткий видеорецепт:
Надеюсь, что вам понравился мой рецепт. Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось.
Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала "Людмила Плеханова Готовим вместе".
#еда #рецепты #блины с начинкой #начинка для блинов #ужин для всей семьи #людмила плеханова готовим вместе #сад и дача #кулинария #выпечка