Найти тему

Вкуснейший шоколадный бисквит в домашних условиях!

Шоколадный бисквит является неотъемлемой классикой домашних рецептов множества хозяек, потому что на его основе можно приготовить сразу несколько тортов, таких как «Прага», «Шварцвальд» и подобные им. Сделать данный бисквит предельно просто, с ним справится даже начинающая свой путь в выпекании десертов хозяйка.

Какие ингредиенты нам понадобятся для теста:

Мука — 100 гр.;

Сливочное масло — 40 гр.;

Молоко — 45 гр.;

Сахар — 90 гр.;

Яйца — 4 шт.;

Натуральный какао-порошок — 10 гр.;

Разрыхлитель — 10 гр.

Этапы приготовления бисквита следующие:

  • По отдельности просеиваем муку и какао-порошок.
  • Каждое яйцо аккуратно разбиваем, отделяя белки от желтков. Если смешать белки с желтками, выпечка получится недостаточно пышной.
  • Желтки и масло соедините и хорошо перемешайте до получения однородной массы. Затем очень тщательно взбейте белки, чтобы получилась пышная пена. Когда она появилась, начинайте медленно подсыпать сахар, не прекращая взбивать белки, взбивать следует до твердых пиков.
  • Во взбитые белки всыпаем разрыхлитель, просеянные какао-порошок и муку, после активно перемешиваем всю смесь до однородной консистенции.
  • Получившееся тесто выливаем в форму для запекания и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 35-40 минут.
  • Но качество приготовленного бисквита в первую очередь зависит от натуральности и качества взятых ингредиентов. И лучший какао-порошок для своей выпечки вы можете заказать у нас, в компании «Агроимпекс Трейд»!
-2

Компания-поставщик «Агроимпекс Трейд» — проверенный импортер какао-продуктов,

Благодаря налаженным связям с производителями и комплексному подходу к ведению бизнеса мы выполняем поставки оптом товаров высокого качества по доступной цене.

Свяжитесь с менеджером, позвонив по номеру телефона +7 495 545-42-50. Он даст рекомендации и организует продажу какао-бобов, какао-порошка, которые идеально подойдут для ваших задач.