26 октября в ГУМе был объявлены лучшие рестораны столицы и вручена ежегодная премия Where to Eat Moscow 2021. Основные герои все те же, но пара новичков в десятке все же есть:
С топ-50 Москвы можно ознакомится на сайте премии. Спойлер: там будет пара неожиданностей — мишленовская «Белуга» (1 звезда) на 22 месте, 1-звездный Biologie — на 37/38. Как говорит классик, выводы делайте сами.
А судьи кто?
Экспертный совет из 100 профессиональных фуди из ресторанного, гостиничного и винного бизнеса, а также наиболее авторитетные представителей специализированной прессы.
Специальные номинации
Лучший бар — Butler Japanese.
Шеф-повар года — Владимир Мухин, White Rabbit.
Сомелье года — Сергей Аксеновский, Maison Dellos.
Выбор СМИ — Twins Garden.
Новая и уже наша любимая номинация: Лучший официант — Константин Добрынин из Eggsellent.