Здравствуйте мои дорогие читатели сегодня снова приготовим с вами салат вкусный. Завтра обещаю выложить рецепт блинчиков.
Итальянский салат из помидоров с брынзой. Это очень вкусный салат обязательно попробуйте!
На 6 порции и готовиться всего за 10 минут.
Помидоры 600 - 700 грамм.
(Если вы любители помидора Чили он тоже подходит)
Артишоки (консервированные) 350 грамм.
Кинза 20 грамм.
Маслины без косточек 100 грамм.
Оливковое масло 120 миллиграмм.
Можно заменить оливковое масло на кокосовое масло.
Овечья брынза 500 грамм.
Орегано или базилик 10 грамм.
Соль, перец по вкусу.
Берём всё овощи и зелени промываем водой, и преступаем готовить наш итальянский изысканный салат.
Берём помидоры начинаем нарезать дольками или кубиками я обычно нарезаю, и кубиками и дольками так салат смотрится красивее и сочнее. Артишоки (жидкость слить обязательно) разрезать пополам.
Кинзу нарубить. Помидоры и артишоки смешать с маслинами, рубленной кинзой. Заправить оливковым маслом либо каковым маслом, солью и перцем по вкусу (солью не переборщить).
Бронзу крупно нарезать. Выложим аккуратно наш салат в тарелочку на 6 порции. И начинаем укрощать наш салатик, сверху уложим крупны - средние ломтики брынзы и украсить веточкой орегано или базилика, также можно украсить укропами или зеленью и всё ваш итальянский салат из помидоров готов! Приятного Вам аппетита дорогие! Этот салат часто встречаются в ресторанах. Готовьте с удовольствием!
Берите на заметку, пригодится обязательно.
Артишоки собираем на нескольких стадиях созревания. Совсем молодые, размером мандарина или меньше, могут употребляться в пищу целиком, сырыми или полусырыми. Маленькие и средние артишоки используются, обычно для консервирования и маринования. Крупные, размером с большой апельсин, едят только в ответном в виде, лишь часто чешуек и мягкое донце. Этот салат часто встречаются в ресторанах. Готовьте с удовольствием!