Найти в Дзене
РецептыВкуса

Салат мимоза с грибами

  • Консервированный тунец200 граммов
  • Яйцо3 штуки
  • Картофель2 штуки
  • Морковь1 штука
  • Майонез100 граммов
  • Лук репчатый1 штука
  • Грибы100 граммов
  • Отварить яйца, морковь, картофель в чуть подсоленной воде и очистить. Отделить желтки от белков. Все ингредиенты натереть на терке.
  • 2.Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета. Затем убрать лук и на той же сковороде обжарить грибы. Рыбу размять вилкой.
  • 3.В салатник уложить все ингредиенты слоями: рыба, лук, грибы, картофель, морковь, белки. Каждый слой промазать майонезом, украсить тертым желтком. Салат «Мимоза» готов: приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются