- Консервированный тунец200 граммов
- Яйцо3 штуки
- Картофель2 штуки
- Морковь1 штука
- Майонез100 граммов
- Лук репчатый1 штука
- Грибы100 граммов
- Отварить яйца, морковь, картофель в чуть подсоленной воде и очистить. Отделить желтки от белков. Все ингредиенты натереть на терке.
- 2.Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета. Затем убрать лук и на той же сковороде обжарить грибы. Рыбу размять вилкой.
- 3.В салатник уложить все ингредиенты слоями: рыба, лук, грибы, картофель, морковь, белки. Каждый слой промазать майонезом, украсить тертым желтком. Салат «Мимоза» готов: приятного аппетита!
Взгляните на эти темы