Найти тему

Рассольник с говядиной и солеными огурцами.

Фото: pinterest.ru
Фото: pinterest.ru

Ингредиенты для нашего рассольника:

0,5 кг - говядина на косточке;

1 шт - морковь;

100 г - перловая крупа;

4 шт - соленые огурцы;

3 шт - картофель;

1 шт - лук репчатый;

3 зубчика - чеснок;

2 шт - лист лавровый;

50 мл - растительное масло;

Зелень на выбор;

Сметана;

Соль, перец черный молотый по вкусу.

Говядину хорошо промойте и положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться примерно на 1,5 часа, периодически снимая пенку с бульона. Добавьте лавровый лист и посолите. Нарежьте соломкой репчатый лук, мелко нарубите чеснок, морковь можно натереть на крупной терке. Выложите нарезанные овощи на нагретую сковородку и обжаривайте, пока лук не станет золотистого цвета. Очищенный картофель нарежьте небольшими брусочками. После того, как вынули мясо, добавьте картофель, перловую крупу и соломкой нарезанные огурцы. Срежьте мясо с косточки, нарежьте на небольшие куски и добавьте в суп. Поперчите и можете добавьте крупно нарезанную зелень. Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются