Курица с капустой - отличный вариант как для обеда, так и для ужина. Настоящее домашнее блюдо, вкусное и ароматное. Приготовить очень просто, никаких лишних хлопот и беспорядка при готовке. Просто, но очень вкусно!
Давайте готовить!
Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.
Берем куриные голени и делаем надрезы.
Посыпаем солью, перцем, паприкой и натираем.
На сковородку наливаем растительное масло и обжариваем голени со всех сторон.
Одну луковицу нарезаем.
Перекладываем голени на тарелку и обжариваем лук до полуготовности.
Одну морковку натираем на терке и жарим с луком 2-3 минуты.
500 грамм капусты нарезаем, перекладываем к овощам и жарим примерно 5 минут.
Добавляем соль, перец и сушеный чеснок по вкусу и перемешиваем.
Добавляем 2 столовые ложки томатного соуса и перемешиваем.
Выкладываем обжаренные голени и добавляем 150 мл воды.
Тушим под закрытой крышкой 40 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Попробуйте приготовить - это очень вкусно!
Приятного аппетита!
Более подробное приготовление смотрите в моем видео:
Рецепт:
- Куриные голени - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Капуста - 500 гр.
- Соль, перец, сушеный чеснок, паприка - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.
Мой youtube-канал ▶️ https://www.youtube.com/c/LetsCookWithMe