Найти тему
Кето рецепты

СТИР-ФРАЙ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ И ПИКАНТНЫМ ФАРШЕМ 🥡

Что нужно:

⚡свиной фарш 500гр

⚡чеснок 4 зубчика

⚡оливковое масло 1ст.л ⚡тёртый имбирь 1/2 ч.л.

⚡перец чёрный молотый 1/4 ч.л.

⚡шампиноны 110гр

⚡пекинская капуста 1 качан

⚡зелёный болгарский перец 1шт

⚡красный болгарский перец 1шт

⚡рисовый уксус 2 ст.л.

⚡соевый соус 2 ст.л.

⚡кунжутное масло 2 ст.л.

⚡кунжут 2 ст.л.

⚡шнитт-лук мелко порезанный 2 ст.л.

Способ приготовления:

Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. Капусту нашинкуйте поперёк тонкими полосками. Перец нарежьте тонкой соломкой. Кунжут обжарьте на сухой сковороде. Чеснок мелко порубите.

На большой сковороде на огне немного выше среднего нагрейте оливковое масло. Положите фарш, чеснок и имбирь, соль, перец. Готовьте около 5 минут до золотисто-корияневоно цвета, разбивая его лопаткой. С помощью шусовки выложить фарш из сковороды.

В эту же сковороду добавьте грибы. Как только они станут мягкими и пустят сок, добавьте пекинскую капусту. Готовьте 3-4 минуты, пока листья капусты не разиягчаться.

Добавьте сладкий перец, уксус, соевый соус и кунжутное масло. Готовьте около 3х минут, пока перец не станет мягким сверху, но внутри он должен остаться хрустящим.

Выложите фарш в сковородку перемешайте с овощами. Перед подачей украсьте шнитт-луком и кунжутом.

КБЖУ на 100гр: 280/16/21/6

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются