И плюс ко всему делается очень просто и быстро! Я даже специально заправку у повара узнала, чтобы приготовить дома самой!
Ингредиенты:
- 400 г говядины,
- 3 солёных огурца,
- 3 болгарских сладких перца,
- 2 помидора,
- 1 красная ялтинская луковица,
- большой пучок кинзы,
- 1 ст.л. соевого соуса,
- 1 ст.л. оливкового масла.
Как приготовить:
- Говядину отварить, нарезать мелкими брусочками. Точно так же порезать солёный огурец.
- Остальные овощи нарезать тонкими полукольцами.
- Зелень измельчить.
- Овощной салат с говядиной и кинзой заправить соевым соусом и оливковым маслом. Дать ночь постоять в холодильнике, чтобы говядина хорошо пропиталась соком овощей.