Что приготовить в четверг? Ну конечно же рыбку:) Сегодня у меня скумбрия в духовке. Рыба получается ароматная и сочная, похожа на жареную, но гораздо полезнее, так как приготовлена в духовке. Мой муж, который не любит рыбу:( попробовав эту, попросил приготовить еще:) Ингредиенты как всегда самые простые: Скумбрию как следует мою и разделываю на две части. В миске смешиваю масло, соль, паприку, туда же пропускаю чеснок через пресс (не рекомендую тереть на терке так как оставшиеся кусочки чеснока могут гореть при запекании). Рыбу выкладываю на пленку и со всех сторон смазываю получившимся соусом, заворачиваю в пленку и отправляю в холодильник мариноваться минимум на 2 часа. Теперь время подумать с чем подавать рыбку. Я приготовила рецепт из моего детства - картошку в мундире :) Именно так всегда делала моя прабабушка:) Самое вкусное и ароматное блюдо, и не надо никаких деликатесов, аромат и вкус детства!:) Картофель вымыла специальной щеткой для овощей, высушила бумажным полотенцем, вы
Рыбный день. Скумбрия с паприкой, запеченая в духовке
11 ноября 202111 ноя 2021
527
1 мин