Рецепт ну очень старенький, готовила его впервые когда только вышла замуж (фото тех же времен:), видимо хотела поразить новоиспеченного мужа кулинарными талантами:) Рулет получается ну ооочень вкусный. Приготовление займет некоторое время, но поверьте, оно того стоит. Обязательно побалуйте своих домашних;) Нам потребуется: Из воды, яйца, растительного масла, соли замесить мягкое нежное тесто. Тесто скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и оставить отдыхать на 30 минут. Лук нарезать мелкими кубиками, картофель натереть на крупной терке. Свиной фарш смешать с мягким сливочным маслом, репчатым луком, солью и перцем. Как следует перемешать. Тесто разделить на две части. Получится 2 рулета. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности как можно тоньше. Сверху выложить слой фарша, начиная от середины равномерно до самых краев. Сверху на фарш равномерно распределить натертую картофелину. Аккуратно свернуть тесто с начинкой в не тугой рулет. Не приминать. Получившиеся два рулета осторожно
Паровой рулет с мясом. Ханум - мой вариант приготовления.
13 ноября 202113 ноя 2021
438
1 мин