Найти тему
Мудрая Хозяйка

Пирог яблочный в сковородке

Оглавление

Нам понадобится:

Яблоки - 2 шт

Масло сливочное - 50 гр

Сахар песок - 50 гр

Для Теста:

Яйцо - 1шт

Сахар песок - 30 гр

Сахар ванильный - 10 гр

Масло растительное - 30 гр

Йогурт - 150 гр

Разрыхлитель - 10 гр

Мука пшеничная - 150 гр

Способ приготовления:

Из сахара и масла сливочного варим карамель в сковородке, затем добавляем очищенные и нарезанные яблоки и варим еще минут 10.

-2

Замешиваем тесто и заливаем наши яблоки, накрываем сковородку крышкой и готовим на минимальном огне 15-20 минут.

Приятного чаепития!

Еда
6,93 млн интересуются