Найти в Дзене
Еда без повода

Так мало кто готовит макароны с фаршем, а зря! Теперь такое блюдо наше любимое. (делюсь рецептом)

Макароны по-флотски с фаршем и томатной пастой – лучший способ быстро и вкусно накормить большую семью. Сытный домашний обед будет обеспечен на все 100%.

Это необычный рецепт приготовления макарон с фаршем. Нет это не макароны по-флотски, хоть и ингредиенты совпадают.
Это блюдо можно сразу же готовить порционно, что предоставляет удобство для выкладки на тарелки для гостей.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.

Способ приготовления:

Подготавливаем фарш в глубокую тарелку.

Добавляем соль, черный перец.

Так же по вкусу добавляем паприку и розмарин.

Перемешиваем все.

-4

Разогреваем сковороду и добавляем растительное масло.

Формируем из фарша «лепешку».

Заворачиваем в фарш спагетти.

Выкладываем завернутые макароны в фарш на сковороду.

-8

Переворачиваем.

Нарезаем мелко лук, добавляем в сковороду.

Обязательно переворачивать фарш с макаронами, чтобы они не пригорели.

Нарезать кубиками болгарский перец.

Добавляем в сковороду перец для обжаривания.

Нарезаем помидоры, зажариваем в сковороде.

Также мелко нарезаем чеснок и отправляем в сковороду.

Перемешиваем все.

-16

Подготавливаем томатный соус. Выкладываем томатную пасту в глубокую тарелку.

-17

Заливаем водой.

-18

Добавляем соль, черный перец по вкусу.

Перемешиваем до однородной массы.

Заливаем фарш с макаронами соусом.

-21

Накрываем крышкой и оставляем тушить 20 минут.

-22

Натираем сыр на крупной терке.

Посыпаем сыр сверху фарша.

-24

Тушим 5 минут.

-25

Нарезаем мелко укроп и добавляем в сковороду.

Как все готово, выкладываем на тарелку.

-27

Приятного аппетита!

-28

Ингредиенты:

500 г фарша.

Соль, чёрный перец по вкусу.

1/2 ч. л паприки и розмарина.

Растительное масло.

30 г спагетти.

1 лук.

1 перец.

2 зубчика чеснока.

1 помидор.

2 ст. л томатной пасты.

250 мл воды.

Соль и чёрный перец по вкусу.

100 г сыра.

Укроп.

Приятного аппетита!