Макароны по-флотски с фаршем и томатной пастой – лучший способ быстро и вкусно накормить большую семью. Сытный домашний обед будет обеспечен на все 100%.
Это необычный рецепт приготовления макарон с фаршем. Нет это не макароны по-флотски, хоть и ингредиенты совпадают.
Это блюдо можно сразу же готовить порционно, что предоставляет удобство для выкладки на тарелки для гостей.
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:
Подготавливаем фарш в глубокую тарелку.
Добавляем соль, черный перец.
Так же по вкусу добавляем паприку и розмарин.
Перемешиваем все.
Разогреваем сковороду и добавляем растительное масло.
Формируем из фарша «лепешку».
Заворачиваем в фарш спагетти.
Выкладываем завернутые макароны в фарш на сковороду.
Переворачиваем.
Нарезаем мелко лук, добавляем в сковороду.
Обязательно переворачивать фарш с макаронами, чтобы они не пригорели.
Нарезать кубиками болгарский перец.
Добавляем в сковороду перец для обжаривания.
Нарезаем помидоры, зажариваем в сковороде.
Также мелко нарезаем чеснок и отправляем в сковороду.
Перемешиваем все.
Подготавливаем томатный соус. Выкладываем томатную пасту в глубокую тарелку.
Заливаем водой.
Добавляем соль, черный перец по вкусу.
Перемешиваем до однородной массы.
Заливаем фарш с макаронами соусом.
Накрываем крышкой и оставляем тушить 20 минут.
Натираем сыр на крупной терке.
Посыпаем сыр сверху фарша.
Тушим 5 минут.
Нарезаем мелко укроп и добавляем в сковороду.
Как все готово, выкладываем на тарелку.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
500 г фарша.
Соль, чёрный перец по вкусу.
1/2 ч. л паприки и розмарина.
Растительное масло.
30 г спагетти.
1 лук.
1 перец.
2 зубчика чеснока.
1 помидор.
2 ст. л томатной пасты.
250 мл воды.
Соль и чёрный перец по вкусу.
100 г сыра.
Укроп.
Приятного аппетита!