Крабовые палочки и имитация крабового мяса очень популярны, но их вкус не идет ни в какое сравнение с настоящими крабами, пусть даже консервированными. Банка крабов, обнаруженная в холодильнике, послужила повод для фантазии. Вот что у нас получилось:
Крабы – 1 банка.
Помидорки черри – 8 шт.
Свежий огурец – 1 шт.
Тертый сыр (у нас пармезан) – 30 г.
Авокадо – 1 шт.
Яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.
Свежая зелень (у нас укроп), соль, перец, лимонный сок, майонез – по вкусу.
Помидорки разрезать пополам, огурец нарезать небольшими дольками, авокадо соломкой. Яйца измельчить (не слишком сильно).
Смешать все указанные выше ингредиенты, посолить, поперчить, заправить лимонным соком и майонезом.