Ингредиенты:
800 г слоёного печенья «Ушки»;
крем
1 л молока;
4 яйца;
150 г масла;
0,5 ст. сахара;
6 ст. л. муки;
щепотку ванильного сахара.
⠀
Способ приготовление:
⠀
1.Всё хорошенько перемешиваем венчиком, чтобы не было комков и ставим на огонь, варим при постоянном помешивании до тех пор пока не станет густой и начнёт булькать. Когда крем немного остынет добавить 150 гр сливочного масла и опять взбить венчиком.
2.Теперь начинаем собирать наш ленивый наполеон:
3."Ушки» обильно вмакиваем в крем и выкладываем на блюдо (у меня получилось 5 слоёв). Затем сверху полить оставшимся кремом и посыпать крошкой из ушек.
Приятного аппетита!