Ингредиенты
картофель — 4 шт.
лук репчатый
овощной бульон — 1 л
чеснок — 3 зубчика
куркума — 2 щепотки
укроп
петрушка
соль
Способ приготовления
1. Заранее кладём чеснок на 30-40 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
2. Нарезаем картофель и лук на четыре части. Обжариваем овощи в сотейнике с подсолнечным маслом.
3. Добавляем к картофелю и луку овощной бульон или воду. Добавляем к бульону мякоть печеного чеснока. Для того, чтобы бульон стал чуть гуще, давим пару кусочков картофеля вилкой. Солим, добавляем одну щепотку куркумы.
4. Для подачи украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте tveda.ru
Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки!