Найти тему
Кулинаръ Гостюхин

Свекольник-горячий суп / Простой способ приготовления

У этого супа самый простой рецепт и правильное отношение к его приготовлению, покажет самое ценное, яркое и вкусное по-настоящему блюдо!

Для приготовления нам необходимы продукты:

1) Курица четвертинки – 2шт.

2) Свекла – 800г.

3) Картофель – 1,500г.

4) Морковь – 150г.

5) Лук репчатый – 200г.

6) Чеснок – 5 долек

7) Томатная паста – 2ст.ложки

8) Зелень, петрушка – по вкусу

9) Соль, ч.перец – по вкусу

Все компоненты рассчитаны на кастрюлю 5л.

-2

-3

Начинаю отваривать свеклу в кожуре примерно 40-50мин.

Потом отвариваю кур.четвертинки около 1-1,5ч.

Пошаговый рецепт:

Режем картофель как вам нравится у меня примерно кубики, морковь свежая-тру на терке для моркови по корейский, затем лук репчатый нарезаю перышками, чеснок можно придавить прессом, петрушку режем желательно мелко.

-4

-5

-6

Как сварилась свекла сразу охлаждаем, очищаем от кожуры и трем на терке по корейский.

-7

Когда четвертинки куриные отварятся, достаем из кастрюли. В бульон, сразу отправляем картофель, лук репчатый и морковь. Куриное мясо избавляем от кости т.е. вынимаем мякоть, когда немного охладится и нарезаем как вам удобно.

Как только картофель, лук и морковь закипит, отправляем подготовленное куриное мясо, ждем до полуготовности.

Потом отправляем свеклу и всю массу в нашей кастрюле отвариваем около 5-7 мин. Как время пройдет отправляем томатную пасту и ждем, когда наше блюдо снова закипит. Солим если не хватает соли, перчим ч.перцом, добавляем зелень, чеснок свежий и ждем, когда наше блюдо опять закипит.

Как все закипит сразу накрываем крышкой нашу кастрюлю и ждем когда настоится 15мин. для приема отличного блюда.

-8

Отличный рецепт, оцените, попробуйте приготовить!

Это блюдо будет только вкуснее если вы его не сможете попробовать свежим в этот же день как приготовите.

Всем приятного аппетита!!!

-9

Смотрите данный рецепт на моем Ютуб-канале. Всем спасибо!

До новых встреч!

Супы
578,6 тыс интересуются