У этого супа самый простой рецепт и правильное отношение к его приготовлению, покажет самое ценное, яркое и вкусное по-настоящему блюдо!
Для приготовления нам необходимы продукты:
1) Курица четвертинки – 2шт.
2) Свекла – 800г.
3) Картофель – 1,500г.
4) Морковь – 150г.
5) Лук репчатый – 200г.
6) Чеснок – 5 долек
7) Томатная паста – 2ст.ложки
8) Зелень, петрушка – по вкусу
9) Соль, ч.перец – по вкусу
Все компоненты рассчитаны на кастрюлю 5л.
Начинаю отваривать свеклу в кожуре примерно 40-50мин.
Потом отвариваю кур.четвертинки около 1-1,5ч.
Пошаговый рецепт:
Режем картофель как вам нравится у меня примерно кубики, морковь свежая-тру на терке для моркови по корейский, затем лук репчатый нарезаю перышками, чеснок можно придавить прессом, петрушку режем желательно мелко.
Как сварилась свекла сразу охлаждаем, очищаем от кожуры и трем на терке по корейский.
Когда четвертинки куриные отварятся, достаем из кастрюли. В бульон, сразу отправляем картофель, лук репчатый и морковь. Куриное мясо избавляем от кости т.е. вынимаем мякоть, когда немного охладится и нарезаем как вам удобно.
Как только картофель, лук и морковь закипит, отправляем подготовленное куриное мясо, ждем до полуготовности.
Потом отправляем свеклу и всю массу в нашей кастрюле отвариваем около 5-7 мин. Как время пройдет отправляем томатную пасту и ждем, когда наше блюдо снова закипит. Солим если не хватает соли, перчим ч.перцом, добавляем зелень, чеснок свежий и ждем, когда наше блюдо опять закипит.
Как все закипит сразу накрываем крышкой нашу кастрюлю и ждем когда настоится 15мин. для приема отличного блюда.
Отличный рецепт, оцените, попробуйте приготовить!
Это блюдо будет только вкуснее если вы его не сможете попробовать свежим в этот же день как приготовите.
Всем приятного аппетита!!!
Смотрите данный рецепт на моем Ютуб-канале. Всем спасибо!
До новых встреч!