Найти тему
FoodOboz

Салат с омлетом и колбасой

Оглавление
Салат с омлетом и колбасой
Салат с омлетом и колбасой

Салат с омлетом и колбасой - это довольно сытное, но в то же время легкое на вкус блюдо. В его состав входит 4 ингредиента, заправка в виде майонеза, а также соль и перец. Благодаря копченой колбасе и яичным блинам салат получится довольно сытным. Морковь по-корейски и свежие огурцы сделают блюдо ярким и сочным. Кроме этого салат будет иметь фантастический баланс ароматов, который понравится всем, кто его попробует. Несмотря на то, что салат очень легкий в приготовлении, он с легкостью сможет стать украшением праздничного салата, особенно, если вы включите фантазию и красиво задекорируете блюдо.

Ингредиенты

  • Копченая колбаса - 150 г.
  • Свежие огурцы - 150 г.
  • Морковь по-корейски - 150 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Майонез - 3 ст. л.
  • Растительное масло - Для жарки
  • Соль - По вкусу

Приготовление

  1. На первом этапе приготовления нам нужно пожарить омлет, то есть яичные блинчики. Для этого берем отдельную тарелку, выбиваем сюда яйца, солим их и взбиваем в однородную массу.
  2. Теперь разогреваем на плите сковородку. Смазываем ее растительным маслом и жарим яичные блинчики с обеих сторон до золотистости.
  3. Пока блины остывают, нам нужно нарезать копченую колбасу. Лучше измельчать этот ингредиент в виде соломки.
  4. Далее моем огурец. Обсушиваем его, то есть вытираем бумажными полотенцами, а затем отрезаем кончики. Мякоть нарезаем также соломкой. Также огурцы можно измельчать с помощью терки для моркови по-корейски.
  5. Когда яичные блинчики остыли, их можно нарезать тонкой соломкой. Отправляем их в глубокую миску.
  6. Теперь к измельченным блинам добавляем соломку из огурцов и колбасы. Сюда также отправляем морковь по-корейски.
  7. Все ингредиенты солим и перчим, а затем заправляем майонезом.
  8. Салат готов. Выкладываем его в тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!
Салат готов
Салат готов

Источник FoodOboz.