Салат с омлетом и колбасой - это довольно сытное, но в то же время легкое на вкус блюдо. В его состав входит 4 ингредиента, заправка в виде майонеза, а также соль и перец. Благодаря копченой колбасе и яичным блинам салат получится довольно сытным. Морковь по-корейски и свежие огурцы сделают блюдо ярким и сочным. Кроме этого салат будет иметь фантастический баланс ароматов, который понравится всем, кто его попробует. Несмотря на то, что салат очень легкий в приготовлении, он с легкостью сможет стать украшением праздничного салата, особенно, если вы включите фантазию и красиво задекорируете блюдо.
Ингредиенты
- Копченая колбаса - 150 г.
- Свежие огурцы - 150 г.
- Морковь по-корейски - 150 г.
- Яйца - 2 шт.
- Майонез - 3 ст. л.
- Растительное масло - Для жарки
- Соль - По вкусу
Приготовление
- На первом этапе приготовления нам нужно пожарить омлет, то есть яичные блинчики. Для этого берем отдельную тарелку, выбиваем сюда яйца, солим их и взбиваем в однородную массу.
- Теперь разогреваем на плите сковородку. Смазываем ее растительным маслом и жарим яичные блинчики с обеих сторон до золотистости.
- Пока блины остывают, нам нужно нарезать копченую колбасу. Лучше измельчать этот ингредиент в виде соломки.
- Далее моем огурец. Обсушиваем его, то есть вытираем бумажными полотенцами, а затем отрезаем кончики. Мякоть нарезаем также соломкой. Также огурцы можно измельчать с помощью терки для моркови по-корейски.
- Когда яичные блинчики остыли, их можно нарезать тонкой соломкой. Отправляем их в глубокую миску.
- Теперь к измельченным блинам добавляем соломку из огурцов и колбасы. Сюда также отправляем морковь по-корейски.
- Все ингредиенты солим и перчим, а затем заправляем майонезом.
- Салат готов. Выкладываем его в тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!
Источник FoodOboz.