Как разнообразить повседневный обед или ужин? Приготовить из привычных ингредиентов что-то необычное. Сегодня делюсь рецептом куриных сердечек в новом исполнении, с нежным сырным соусом. Нам потребуется: Куриные сердечки как следует промываем, очищаем, удаляем жир и сосуды. Можно готовить целиком, но я режу сердечки пополам. Далее я перекладываю сердечки в глубокую сковороду без масла, солю, перчу и тушу в собственном соку около 10-15 минут. Репчатый лук чистим, нарезаем мелкими кубиками и добавляем к сердечкам, тушим еще 10-15 минут до готовности. Плавленый сырок натираем на мелкой терке, чеснок пропускаем через пресс. К сердечкам и луку добавляем чеснок, сметану и сыр, все как следует перемешиваем, сыр начнет плавиться и соус будет становиться однородным. Как только сыр расплавился и соус стал однородным, доводим его до кипения, выключаем и снимаем с огня. Куриные сердечки в сырном соусе готовы, на гарнир у меня рассыпчатый рис. Приятного аппетита! Друзья, спасибо за просмотр