ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ И ГОСТИ, ПОСЕТИВШИЕ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ 1000.menu ВПЕРВЫЕ.
Блюда с овощами недорогие, легкие и невероятно вкусные. Тушеные овощи можно подать в качестве гарнира к мясу, шашлыку, но прекрасно подойдут и как самостоятельное блюдо. Запеченные овощи прекрасно сочетаются с картофелем и рисом. А можно сразу приготовить овощи с мясом. Такие блюда относятся к категории два в одном - гарнир и мясо готовятся одновременно, что экономит силы и время хозяйкам. Традиционно предлагаем пять замечательных и проверенных рецептов к повседневному столу.
Готовьте с удовольствием!
1 РЕЦЕПТ "ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ В КАЗАНЕ"
Ссылка на рецепт 👉 Говядина с овощами в казане - простой рецепт для сытного семейного обеда или ужина! Готовить блюдо одно удовольствие. Мясо хорошо пропитывается соками от овощей и специями, получается сочным, мягким и очень ароматным. Дополнительный гарнир к такому блюду необязателен - эту роль выполняют тушеные с мясом овощи.
2 рецепт "ТУШЕНАЯ КАРТОШКА С ФАРШЕМ"
Ссылка на рецепт 👉Тушеная картошка с фаршем готовится достаточно быстро и просто. Ингредиенты все легко доступны. Приготовить такое блюдо можно для разнообразия повседневного меню на обед или на ужин! Вкусная и ароматная, из обычных продуктов, на скорую руку!
3 рецепт "СОУС С КАБАЧКАМИ И КАРТОШКОЙ"
Ссылка на рецепт 👉Соус с кабачками и картошкой - это полезное, яркое, бесподобно вкусное рагу на семейный ужин или праздничный стол. Соус можно приготовить с картофелем и подать как самостоятельное блюдо, либо взять лишь кабачки и предложить к мясу, макаронам и рыбе. Лёгкое овощное блюдо для вегетарианцев и не только!
4 рецепт "СОТЕ ИЗ КАБАЧКОВ"
Ссылка на рецепт 👉Соте из кабачков можно подать на ужин в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Процесс приготовления несложный, справится каждый. Получается рагу аппетитным, сытным, вкусным, как в горячем, так и холодном виде. Рецепт можно дополнять.
5 рецепт "БРОККОЛИ В МУЛЬТИВАРКЕ НА ПАРУ"
Ссылка на рецепт 👉Брокколи на пару в мультиварке полезная и вкусная! Конечно, лучше всего готовить такое блюдо из свежей капусты брокколи. Для этого выбирайте кочан насыщенного ярко зеленого цвета и достаточно упругий на ощупь. Но можно готовить и из замороженной капусты. для этого ее надо обязательно правильно разморозить: сразу после морозилки поместите капусту в холодильную камеру часов на 6 и только потом продолжите разморозку в условиях комнатной температуры. Затем слейте жидкость. Готовую брокколи посолите, поперчите, при желании полейте растительным маслом или уксусом. Вкусное и полезное блюдо готово. Приятного аппетита!
Буду рада вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на Дзен-канал 1000.menu , тут вы найдете тысячу идей для своего меню!
Смотрите еще рецепты в рубрике "ОВОЩИ". Ссылка 👉 здесь 👈
Рекомендую заглянуть в подборку вкусных рецептов "КАПУСТА, СВЕКЛА, МОРКОВЬ" Ссылка 👉 здесь 👈